Pasqua al Ristorante

Pasqua al Ristorante

Gran buffet di Aperitivo ore 12:30

 

Prosecco, Aperol/Campari Spritz, Vino bianco e Analcolici alla frutta

Taglieri di salumi e la giardiniera nostrana serviti con gnocco fritto, pane casareccio, grissini, crostini e focaccia al rosmarino

Bruschette con salsa mediterranea e baccalà mantecato

Pan brioche al salmone e Choux al mascarpone


Fantasia di finger food

 

Polipo arrostito con crema di patate, Stracciatella di burrata con pomodoro secco e alici, Cous cous con verdure allo zafferano, Riso venere con seppie al balsamico, Bocconcini di torta Pasqualina, crema di broccoli con mousse di caprino e mini caprese

Le verdure pastellate: Salvia, Zucchine, Melanzane, Funghi, Cipolla e Peperoni


…si continua a tavola con

 

Risotto con bollicine, speck e porri croccanti

Maccheroncelli con carciofi, maggiorana e Monte Veronese

Tagliata di vitello con salsa ai funghi, patate cabrette al forno e caponatina di verdure

Sablè alle mandorle con cremoso al pistacchio e nocciole

Colomba Pasquale in centro tavola


 

Selezione di vini bianco e rosso veneti doc | Acque Minerali

Caffè con le sue correzioni

 

€ 38,00 per persona

€ 20,00 per bambini

 

per informazioni e prenotazioni

contattare il 045.9251433 – 045.6340820